This site use cookies Accept cookies
Inicio \ Proyectos \ Biomerieux

\ Proyectos

Biomerieux

Marcy-L'ètoile 2016

La actuación en la nueva sede mundial del instituto de investigación Biomerieux ha supuesto la fabricación e instalación de todas las paredes divisorias conforme al proyecto de los arquitectos Valode & Pistre, para quienes el blanco y las transparencias del cristal son los elementos principales dominantes.

La particularidad del proyecto W80-Biomerieux es el importante componente de personalización, tanto desde el punto de vista técnico como estético, incorporando soluciones que han permitido alcanzar altas prestaciones acústicas, sea en el plano estético con el uso de elementos decorativos especiales, tales como paneles ciegos tapizados con tejido estampado en colores desaturados de 100 a 0 en más de 40 tonos diferentes.

Entre los elementos especiales también se encuentran paredes con paneles ciegos de cristal lacado y cristal lacado magnético.

El concepto de continuidad y suspensión con que se juega entre el interior y el exterior es uno de los valores que hacen que este edificio sea un modelo de elegancia sofisticada, perfectamente integrado en el entorno. 



Location
Marcy-L'étoile

Client
Biomerieux

Client’s activity
Medical research

Architectural firm
Valode & Pistre

Timing
2015 - 2016

Production
W80 Partition Walls


Share: