This site use cookies Accept cookies
Page d'accueil \ Projets \ Biomerieux

\ Projets

Biomerieux

Marcy-L'ètoile 2016

L'intervention pour le nouveau siège mondial de l'institut de recherche Biomerieux, a prévu la production et la pose de toutes les parois de séparation conformément au projet des architectes Valode & Pistre qui ont choisi le blanc et la transparence du verre comme les dominantes principales.

La particularité du projet W80-Biomerieux est la forte personnalisation, aussi bien du point de vue technique, avec l'introduction de solutions qui ont permis d'atteindre des performances acoustiques élevées, que du point de vue esthétique, avec l'utilisation d'éléments de décoration spéciaux comme des panneaux aveugles revêtus de tissu imprimé avec des couleurs désaturées de 100 à 0, en plus de 40 tonalités.

Parmi les éléments spéciaux, citons également les parois avec des panneaux aveugles en verre laqué et en verre laqué magnétique.

L'idée de continuité et de suspension qui se joue entre les intérieurs et les extérieurs est une des valeurs qui font de ce bâtiment un modèle d'élégance sophistiquée, parfaitement intégrée à son environnement. 


Location
Marcy-L'étoile

Client
Biomerieux

Client’s activity
Medical research

Architectural firm
Valode & Pistre

Timing
2015 - 2016

Production
W80 Partition Walls


Share: