fr

Philip Morris

Un travail important à été confié à Tecno dans le plan de restructuration des espaces du service de participation du consommateur du siège mondial de Philip Morris à Lausanne.

En effet, le studio turinois Country Lab, chargé du projet, a choisi d'insérer les bureaux de la série Beta, dessinés par Pierandrei Associati en 2009 pour Tecno.


L'entreprise a demandé aux concepteurs de développer ces nouveaux espaces en les concevant comme un véritable campus créatif, en réalisant de fait 44 postes de travail sans toutefois pouvoir intervenir sur le plan architectural, en utilisant les espaces déjà existants. L'objectif consistait à créer des espaces accueillants, friendly et technologiques. Grâce à ses caractéristiques de modularité et de flexibilité, le système Beta représente le point de départ autour duquel se développe le bureau, en optimisant les espaces sans renoncer au confort des personnes qui utilisent ces environnements.

Pour ce projet, le système Beta a été repensé dans les détails et les accessoires, par exemple, pour les postes de travail intégrés en open spaces, des panneaux de séparation ont été étudiés spécifiquement pour préserver la vie privée des personnes.

Lieu
Lausanne

Client
Philip Morris 

Architecte
Country Lab

Produit
44 postes de travail